2 mittelgroße Zucchinis
1-2 EL Zait-Olivenöl (z.B. Kampanien)
etwa 10-15 Cherry-Tomaten
etwa 10 Basilikumblätter
3 EL Zait-Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Kürbiskerne
Die Zucchinis waschen und mit einem Spiralschneider nudelförmig schneiden.
In einer Pfanne mit Deckel 1-2 EL Zait-Olivenöl (z.B. Kampanien) erhitzen und die Zucchininudeln darin etwa 1 Minuten anbraten und anschließend bei geschlossenem Deckel etwa 4 weitere Minuten dünsten. Die Cherry-Tomaten halbieren und hinzugeben. Weitere 3 Minuten zusammen braten.
Parallel die Kürbiskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sich aufblähen.
Die Basilikumblätter klein zupfen und zusammen mit den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl zu den Zucchininudeln geben. Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
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